Во-первых, всё зависит от времени торжества. Чтобы Вам понять, сколько нужно еды, чтобы столы не были пустыми и потом лишнего не осталось, нужно знать количество еды на одного гостя. Эти цифры Вам должны посчитать кафе, ресторан или кейтеринг, если же они не дают, лучше посчитайте сами.
Сумма выходов всех блюд / на количество гостей.
Для банкетов до 4 часов — выход еды на гостя до 700-800 г.
Банкеты от 4 до 8 часов — выход еды на гостя от 900 до 1100 г.
Больше еды Вам точно не нужно!
В каждом нашем меню эта цифра считается автоматически. Пример тут
Если вам нужна помощь в расчеты вы всегда можете обратиться к нашему банкетному менеджеру 8-904-371-97-42
Сумма выходов всех блюд / на количество гостей.
Для банкетов до 4 часов — выход еды на гостя до 700-800 г.
Банкеты от 4 до 8 часов — выход еды на гостя от 900 до 1100 г.
Больше еды Вам точно не нужно!
В каждом нашем меню эта цифра считается автоматически. Пример тут
Если вам нужна помощь в расчеты вы всегда можете обратиться к нашему банкетному менеджеру 8-904-371-97-42