Мясной стейк с грибным соусом (150 г). Нежный стейк из свиного балыка со сливочным соусом из шампиньонов. Гарнир на выбор (150 г)- 843 руб.
Стейк из семги со сливочным соусом (100/50 г) Гарнир на выбор (150 г) - 1202 руб.
Цыпленок гриль (200 г): филе половины цыпленка жаренное на гриле. Гарнир на выбор (150 г) и соусом «Болгарский» - 843 руб.
Котлета по киевски – праздничный вариант (куриное филе в хрустящей панировке с начинкой из сливочного сыра и грибов) 100/30 г. Сервируется как горячая нарезка с листом салата и соусом. (30 г) - 293 руб.
Рыба по царски - филе кеты, замаринованное в соевым соусе, запеченное с овощами под сырной корочкой (100 г). - 389 руб.
Подробнее по телефону 8 (3842) 76-77-15/8-9604-371-97-42